A Priscilla, nora da Lívia aqui da Look & Cook, está passando uma temporada no Brasil. Ela é uma moça suíça muito simpática e, como seu pai é italiano, aprendeu a preparar a tradicional pizza de lá. Para nos mostrar seus dotes culinários, Priscilla fez a deliciosa receita da família dela para que todos da nossa casa pudessem provar. A gente adorou e anotou tim-tim por tim-tim da receita para te ensinar. Aproveite!
Ingredientes:
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- ½ litro de leite morno
- 1 embalagem de 10 g de fermento seco
- 200 ml de azeite de oliva
- Molho de tomates
- 250 g de mussarela de búfala
Modo de fazer:
Misture o leite com o fermento. Numa vasilha, coloque a farinha com o açúcar e o sal. Junte o leite com fermento e misture bem. Por último, adicione o azeite. Deixe descansar por 24 horas na geladeira, coberto com um filme plástico.
No dia seguinte, enfarinhe uma superfície lisa e limpa para abrir a massa com um rolo. Dobre as beiradas como se fizesse uma borda. Coloque um pouco de molho temperado, mussarela em rodelas e, se quiser, azeitonas e orégano. Asse em forno bem quente previamente aquecido.
domingo, 21 de março de 2010
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