quarta-feira, 14 de abril de 2010

Receita: pudim de queijo

A Tamara, que já fez parte da nossa equipe, adora um bom doce. E a avó dela, que mora lá em Belo Vale, prepara sobremesas que a gente come de joelhos. Tudo muito gostoso, receitas de família, tradicionais, infalíveis. Nessa semana, testamos uma delas, a do pudim de queijo. Sucesso absoluto. Experimente você também!


Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 2 colheres de sopa de maisena
- 1 e ½ copo de requeijão de leite
- 1 prato raso de queijo minas ralado grosso
- Calda de caramelo: 1 xícara de açúcar, deixar escurecer, juntar um pouco de água e ferver até engrossar um pouco.





Modo de fazer:
Faça uma calda de açúcar queimado e espalhe numa forma de pudim. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o queijo. Adicione o queijo e despeje na forma. Leve ao fogo em banho maria por aproximadamente 50 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário