domingo, 28 de fevereiro de 2010

Receita: sorvete rico e crocante

Essa receita é muito simples. E muito gostosa também. Uma maravilha para os dias quentes. E perfeita para receber a criançada em casa. Aproveite!



Ingredientes:
- 1 quilo de sorvete de creme
- 1 xícara de açúcar
- 100 g de passas pretas
- 500 g de creme chantilly
- castanhas de caju, nozes e amêndoas torradas e picadas
- ½ dose conhaque

Modo de fazer:
Leve o açúcar ao fogo numa panelinha, até que ele vire um caramelo escuro, sem queimar (senão amarga). Despeje o caramelo sobre um mármore frio e untado com margarina. Em seguida, retire-o e quebre-o em pedacinhos. Misture todos os ingredientes. Coloque a mistura numa forma de pudim grande e coloque no freezer para endurecer. Tire do freezer 20 minutos antes de servir. Desenforme o sorvete e delicie-se!

Nenhum comentário:

Postar um comentário