domingo, 13 de dezembro de 2009

Maçarico



Você pode impressionar a família na noite de Natal. Principalmente se fechar a noite com chave de ouro, ou melhor, com uma sobremesa maravilhosa, e superfamosa. Do que estamos falando? Do crème brûlée. Leve, gostoso e... crocante. Hummm.





Os ingredientes para fazê-lo são facilmente encontrados nos mercados: leite, creme de leite, ovos, açúcar e essência de baunilha. Mas o preparo pode render uma bela dor de cabeça se você não tiver um bom maçarico por perto.




Sim, é possível criar a casquinha caramelizada com uma colher bem quente como o Panelinha explica aqui. Mas o maçarico poupa a fadiga, garante o sucesso da empreitada e pode ser um presente inesquecível para aquele integrante da família metido a gourmet.

Preço: R$ 115

Encomende o seu: lookcook@gmail.com ou (31) 3581-3252.




Nenhum comentário:

Postar um comentário