domingo, 6 de dezembro de 2009

Receita: requeijão temperado

Lembra que nós mencionamos o novo tira-gosto do momento no post-convite para o aniversário da loja? Mais que aprovado, esse petisco é uma solução simples e muito saborosa para servir nas mais variadas ocasiões. A receita da descoberta da amiga Paula Aragão está aí embaixo. Não deixe de fazer e servir em casa. A gente garante sucesso absoluto!



Ingredientes:
- 1 requeijão cotochés
- 150 g de castanha de caju triturada grosseiramente
- azeite
- 3 dentes de alho em lâminas
- ervas de provence
- sal a gosto
- ramos de alecrim
- redução de aceto balsâmico com açúcar

Modo de fazer:
Aqueça o azeite numa frigideira. Doure o alho e junte as castanhas. Deixe dourar mais um pouco. Em seguida, coloque as ervas, um punhado de alecrim fresco e, por cima, o requeijão inteiro. Desligue o fogo. Em um prato, vire o requeijão como se estivesse virando um bolo. Enfeite com ramos de alecrim e redução de balsâmico ao redor. Sirva com pães tipo ciabatta ou italiano.

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